《姚喆游击大青山》简介
内蒙古新闻网  18-06-26 18:23  【打印本页】  来源:百度百科

《姚喆游击大青山》

  《姚喆游击大青山》是由安战军导演,艾东主演的一部战争题材的电影。影片主要讲述了一九四二年日本鬼子以日伪军三万人之众,采取铁壁合围、梳篦式清剿战术企图消灭姚喆带领下的大青山游击支队。主力被迫转移,为了粉碎敌人的阴谋,此刻绥靖城地下组织摸清绥靖城已成空虚。姚喆决心以小股部队突袭敌人的辎重仓库,迫使敌人撤兵。绥靖城的地下组织闫逸夫、苗医生、陈娟做着接应准备。他们把了解的敌情及时发报给游击支队。


[责任编辑: 郭晓蕾]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。