《我和神马查干》简介
内蒙古新闻网  18-06-26 17:56  【打印本页】  来源:百度百科

《我和神马查干》

  《我和神马查干》是侯克明、刘珅执导的电影。讲述了一个即将进城生活的蒙古族孩子呼斯勒与守护敖包的神马查干的故事。导演侯克明和刘珅提到创作初衷时表示,这个故事是从呼斯勒的视角看待牧区人民的生活变化,探讨的是在面临巨大生活变迁时如何既接受新环境,又不丢弃传统的习俗和文化。


[责任编辑: 郭晓蕾]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。